Mise en place d'une synchronisation avec Google Calendar

Si vous souhaitez mettre en place une synchronisation Google Calendar, merci de contacter le service commercial au 01 83 64 53 25 ou à contact@lucca.fr.

Paramétrage de la part du Client:

L'admin doit autoriser, dans son google Google App, Lucca à manipuler l'Agenda des comptes Google qu'il administre, de la manière suivante :

L'admin va sur https://admin.google.com/AdminHome. Puis "Sécurité" > "Advanced Settings" > "Manage API Client Access".

Attention, si l'admin n'a pas accès à cet écran, c'est qu'il ne s'agit pas d'un compte Google App et la synchro n'est donc pas paramétrable.

Il obtient l'écran suivant :

Il y saisit :

• dans Client Name : 81140126067-vnqh1mls69br8sc44seadjlg5qkbmej8.apps.googleusercontent.com
  • et dans "authorized to access... " : https://www.googleapis.com/auth/calendar