L'export paie - possible / pas possible ?

Le nouveau module d'export paie est générique à l'ensemble des exports paie avec lequel Figgo est actuellement interfacé. Cela signifie que le code source est identique pour toutes les paies et le paramétrage du format d'export est configuré pour chaque paie.

Il n'y a plus de développements spécifiques et l'export paie du client doit respecter les contraintes ci-dessous.

1. Un export regroupe une ou plusieurs entités légales
  2. Les absences sont dans un fichier spécifique au format de la paie : il n'y a plus de fichiers Excel générés en sus pour l'admin pour contrôler le contenu du fichier pour la paie
  3. Les corrections (absences annulées depuis le dernier export) sont dans un fichier CSV dont le format est imposé par Lucca
  4. Il est possible d'exporter des données sur les compteurs. Nous avons 3 formats possibles : Sage, Pégase, CSV. Les données exportables sont limitées à : solde début de période, solde fin de période, droits acquis /  jours pris / régularisations réalisées au cours de la période. Pour toute autre demande d'export des compteurs, il faut consulter l'équipe R&D

Il n'est pas possible :

1. de faire un export pour Sage Coala et Ciel paie
  2. de faire un export des écritures comptables pour récupérer des libellés saisies pour certaines actions (pour les clients motivées, l'API permet de le faire !)

Si la paie ne fait pas partie de la liste pré-configurée, une étude de la faisabilité doit être réalisée par l'équipe R&D.