Pourquoi les vacances scolaires ne s'affichent pas dans le calendrier de l'Accueil ?

Les vacances scolaires sont rattachées aux calendriers de jours fériés et nous gérons uniquement les vacances scolaires de la France pour le moment.

Il y a donc 2 raisons possibles :

1. l'utilisateur a un calendrier de jours fériés d'un autre pays dont nous ne gérons pas les vacances scolaires
  2. les vacances scolaires ne sont pas à jour dans le calendrier Français

Dans le second cas, il faut savoir que les vacances scolaires ne sont pas mises à jour automatiquement car nous dépendons des informations publiées par le Ministère de l'Education Nationale.

Une petite manipulation manuelle est donc nécessaire de votre part, à intervalle régulier, pour faire apparaître et actualiser le calendrier des vacances scolaires.

L'opération est très simple :

1. Allez dans Administration > Personnaliser > Les calendriers.
  2. Sélectionnez le calendrier auquel vous souhaitez ajouter les vacances scolaires.
  3. Cliquez sur le lien Ajouter les vacances scolaires.

Les vacances sont désormais disponibles... sur la période pour laquelle nous avons l'information à ce jour.