Arrêt d'un site Urba lors d'une migration SaaS

Lors du passage en mode SaaS, il est nécessaire d'arrêter le site Urba avant de nous envoyer la base.

Voici la procédure:

  1. mettre le site Urba en mode Maintenance (Administrer>Paramètres>Maintenance:Oui)
  2. arrêter et redémarrer le site IIS (ou faire un iisreset) pour couper toutes les sessions en cours
    A partir de ce moment, tous les utilisateurs (sauf Administrateurs) doivent tomber sur la page de maintenance.
  3. faire l'export de la base et nous l'envoyer

Note : en mode maintenance, les Administrateurs ont toujours accès au planning. Si il y a un risque qu'ils se connectent et fassent des réservations, il est préférable de modifier le rôle Administrateur pour empêcher toute action sur les réservations (Annuaires>Gestion des droits>Super Administrateur : mettre toutes les Actions à Pas d'accès). Ne pas modifier les autres rôles, car ils n'ont pas accès au planning, et ce paramétrage est récupéré dans l'export de base.

Screen_Shot_11-06-14_at_10.20.JPG

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires