Installation du Framework .Net 4.0

Le Framework .Net 4.0 est un pré-requis pour l’utilisation du module de Reporting Urba.

1. Téléchargement du setup : http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992
  2. Installer le Framework
  3. Terminer l’installation en enregistrant l’ASP.Net auprès de IIS à l’aide de la commande aspnet_regiis.exe –i dans le répertoire du Framework
    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727 (selon la version de votre serveur) (http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/k6h9cz8h.aspx)
  4. Modifier le Pool d’application qui exécute Urba pour qu’il utilise le Framework 4.0
  5. Une fois Urba mis à jour, modifier le paramètre « Reporting » dans administrer / paramètres : « Urba Report »

En cas de soucis, une hotline technique est disponible par mail : support@lucca.fr ou directement depuis ce formulaire.