Comment ajouter un gestionnaire de ressources ?

L'ajout d'un utilisateur comme gestionnaire de ressource (salle, matériel, véhicule...) se fait en 2 étapes :

* identifier l'utilisateur dans la liste des utilisateurs Urba (Annuaire>Gestion des utilisateurs) et lui attribuer le profil Gestionnaire. Si l'utilisateur n'est pas présent dans la liste, le créer en renseignant la dernière ligne.

* ajouter ensuite l'utilisateur comme gestionnaire des groupes de ressources souhaités, dans Ressources>Regroupements de ressources. Pour cela, cliquer sur le bouton [...] à droite de la liste, et cocher les gestionnaires du regroupement. Puis valider en bas de page.

Pour que les changements soient effectifs, il est nécessaire de quitter et relancer la session de l'utilisateur.