Quels sont les comptes visibles dans la mise en congé ?

Suite à une mise à jour de Figgo, les compteurs en cours de consommation, de type RTT ou Congés Payés, ne sont plus affichés par défaut dans l'onglet Mise en congé. Vous devez à présent activer une option dans Paramétrer > Les comptes.

Les comptes visibles dans le menu déroulant sont les comptes dont le paramètre Le compte apparaît dans le module 'Mise en congés' (pas de workflow de validation) est à OUI.