Comment télécharger l’ensemble des bulletins d’un collaborateur parti ?

Pour récupérer tous les bulletins de paie d'un collaborateur parti, il suffit de sélectionner son nom dans la liste déroulante (1) puis de cliquer sur le bouton Récupérer les fiches de paie au format ZIP.

Un collaborateur parti (c'est-à-dire avec une date de fin de contrat passée) n'a plus accès au site Lucca de l'entreprise et donc à son espace personnel Pagga. Avant son départ, invitez-le à renseigner son email personnel dans sa fiche collaborateur pour qu’il puisse accéder à son espace Pagga sécurisé (https://pagga.ilucca.net) après son départ de l’entreprise et/ou à télécharger lui-même l'ensemble de ses bulletins de paie avant son départ.