Comment télécharger l’ensemble des bulletins d’un collaborateur parti ?

Avant de commencer

La solution Pagga vous permet en quelques étapes de distribuer tous les bulletins de paie de votre société en version dématérialisée. Seuls les administrateurs auront la possibilité d'accéder au menu dédié et de suivre les étapes décrites ci-dessous.

Télécharger l'ensemble des bulletins d'un collaborateur parti

Pour récupérer tous les bulletins de paie d'un collaborateur parti, il suffit de sélectionner son nom dans la liste déroulante (1) puis de cliquer sur le bouton Récupérer les fiches de paie au format ZIP.

Un collaborateur parti (c'est-à-dire avec une date de fin de contrat passée) n'a plus accès au site Lucca de l'entreprise et donc à son espace personnel Pagga. Avant son départ, invitez-le à renseigner son email personnel dans sa fiche collaborateur pour qu’il puisse accéder à son espace Pagga sécurisé (https://pagga.ilucca.net) après son départ de l’entreprise et/ou à télécharger lui-même l'ensemble de ses bulletins de paie avant son départ.