Bienvenue ! Besoin d'aide ?

S’abonner

Accéder aux bulletins de paie d'un collaborateur parti

Pour récupérer tous les bulletins de paie d'un collaborateur parti, il suffit de sélectionner son nom dans la liste déroulante (1) puis de cliquer sur le bouton Récupérer les fiches de paie au format ZIP (2).

A noter : Une fois le collaborateur parti (c'est à dire que sa date de fin de contrat est passée), il n'a plus accès au site Lucca de l'entreprise et donc à son espace personnel Pagga. Avant de partir, il est préférable que le collaborateur télécharge lui-même l'ensemble de ses bulletins de paie depuis son espace personnel Pagga.

Télécharger la capture d'écran :