Accéder aux bulletins de paie d'un collaborateur parti

Pour récupérer tous les bulletins de paie d'un collaborateur parti, il suffit de sélectionner son nom dans la liste déroulante (1) puis de cliquer sur le bouton Récupérer les fiches de paie au format ZIP.

Un collaborateur parti (c'est-à-dire avec une date de fin de contrat passée) n'a plus accès au site Lucca de l'entreprise et donc à son espace personnel Pagga. Avant son départ, invitez-le à connecter son espace personnel Pagga avec son Compte Personnel d'Activité (CPA) et/ou à télécharger lui-même l'ensemble de ses bulletins de paie.