Télécharger un bulletin de paie depuis son espace Pagga

(1) Le dernier bulletin importé est mis en avant sur l'espace personnel Pagga du collaborateur. Pour le télécharger, il suffit de cliquer sur le bouton correspondant.

(2) La section "Archives" permet d'accéder à tous ses bulletins et documents distribués via Pagga. Pour télécharger un document en particulier, il suffit de cliquer sur son nom.

(3) Pour télécharger plusieurs documents en même temps (comme par exemple les 3 derniers bulletins de salaire), il suffit de cocher les documents souhaités et de cliquer sur le bouton "Télécharger les fiches sélectionnées".

Télécharger la capture d'écran :