Activer le service de distribution Pagga pour un collaborateur

Choix 1 : Laisser le collaborateur adhérer lui même au service

Tant que l'utilisateur n'a pas adhéré au service de distribution, il obtient l'écran ci-dessus dès qu'il accède à l'application Pagga. Il s'agit d'une page explicative, mettant en avant les avantages du service : "C'est pratique. C'est sécurisé. C'est légal".

Pour d'adhérer au service, l'utilisateur doit simplement cliquer sur le bouton "Je souhaite recevoir mes bulletins de paie en ligne" (1)

Choix 2 : Gérer les adhésions depuis l'onglet Administration

La liste des collaborateurs qui ont adhéré au service de distribution Pagga est administrable depuis l'onglet Administration, accessible uniquement pour les administrateurs Pagga.

(1) Les collaborateurs cochés correspondent à ceux qui ont adhéré au service de distribution. Ils recevront donc leurs bulletins de paie au format électronique via leur espace personnel Pagga.

(2) Le total des collaborateurs souhaitant recevoir leur fiches de paie au format électronique et ceux ayant opté pour le format papier est facilement accessible depuis cette interface.

Télécharger les captures d'écran :