Dispo.work 🤝plateforme dédiée au temps partagé

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec dispo.work

Ce connecteur a été mis en place par dispo.work, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.

Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de dispo.work

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers dispo.work
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : Ă  la demande
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace dispo.work

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, dispo.work va notamment récupérer les données ci-dessous :

• Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • IntitulĂ© de poste
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Date de fin de contrat
    • NationalitĂ©
    • Matricule
    • Date de naissance
    • NumĂ©ro de sĂ©curitĂ© sociale
    • TĂ©lĂ©phone
    • Émail personnel
    • Émail professionnel
    • Adresse du collaborateur
    • Code postal du collaborateur

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Dans le cadre de la synchronisation des données, dispo.work va envoyer dans Lucca les données ci-dessous :

• Consulter les donnĂ©es Lucca des collaborateurs
      • Consulter les informations contractuelles des collaborateurs
      • Voir les futurs employĂ©s
      • Voir les employĂ©s partis

Les étapes de connexion à réaliser dans dispo.work

1. Se connecter Ă  votre compte dispo.work
  2. Dans le menu utilisateur, cliquez sur “Connecteurs”
  3. Dans le bloc “Configurez votre connexion à Lucca”, renseignez :
        1. L’adresse URL de votre base Lucca
        2. Votre clé API Lucca
        3. Cochez-le ou les Ă©tablissements Ă  synchroniser
  4. Si vous avez modifié les paramètres ci-dessus, cliquez sur “Enregistrer”
  5. Cliquez sur “Synchroniser” pour lancer la synchronisation.