Yousign 🤝 solution de signature électronique

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Yousign

L’intégration a été réalisée par un prestataire tiers (Apideck). Pour avoir plus de détails, merci de vous rapprocher de votre correspondant chez Yousign.
Ce connecteur a été mis en place par Yousign, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.

Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Workwize

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Yousign
      • FrĂ©quence de l'intĂ©gration : quotidienne
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace Yousign

⚠ Intégration potentiellement payante car passe via l'éditeur tiers Apidesk

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Yousign va notamment récupérer les données ci-dessous :

• Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • Émail du collaborateur
    • TĂ©lĂ©phone du collaborateur

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits suivants :

Permissions Collaborateurs :

• Consulter les donnĂ©es Lucca des collaborateurs
      • Consulter les informations contractuelles des collaborateurs
      • Voir les futurs employĂ©s
      • Voir les employĂ©s partis

Les étapes de connexion à réaliser dans Yousign

1. Aller sur votre espace intégration https://yousign.app/auth/integrations/connectors
  2. Entrer votre URL Lucca et votre clé API
  3. Cliquer sur le bouton de connexion
  4. Se connecter Ă  l'application Lucca