Gérer le désistement d'un collaborateur

Avant de commencer

Il arrive qu'un collaborateur décide de ne finalement pas rejoindre l'entreprise, or vous avez parfois anticipé son arrivée en lui créant un dossier RH. Nous avons introduit une fonctionnalité permettant de supprimer cette fiche.

Comment annuler l'arrivée d'un collaborateur

Deux conditions sont nécessaires pour utiliser le bouton "Annuler l’arrivée d’un collaborateur" :

  1. Bénéficier de la permission "Créer/Supprimer un collaborateur"
  2. Respecter le délai : jusqu'au soir du premier jour du contrat du collaborateur

Untitled.png

La suppression de collaborateurs est utile pour corriger des erreurs ou gérer des doublons. Elle ne fonctionne que lorsqu'aucun autre élément n'a été créé dans une autre application (comme la rémunération ou un congé).

En cas de blocage au moment de la confirmation, un message d’erreur spécifique vous invite à contacter le support.

Contenu de la page

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0