Nesspay (via Rollee) 🤝 solution de gestion des acomptes sur salaire

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Nesspay

Cette intégration a été développée par Nesspay via le prestataire Rollee

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH, Timmi Absences, Pagga RĂ©munĂ©ration
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Lucca vers Nesspay
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous n’êtes pas autonome pour activer le connecteur. Il vous faudra contacter votre CSM cĂ´tĂ© Nesspay

Si vous souhaitez en savoir plus sur cet Ă©diteur, rendez-vous sur sa fiche Marketplace

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Nesspay va notamment récupérer les données ci-dessous :

• les informations relatives aux donnĂ©es du collaborateur :

• Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • Émail personnel
    • Émail professionnel
    • IBAN (si disponible)
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Date de fin de contrat
  • les informations relatives aux absences du collaborateur :
    • date de l'absence
  • les informations relatives aux rĂ©munĂ©rations du collaborateur :
    • ElĂ©ments fixes de paie

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Pour mettre en place l'intégration, il vous faudra aller sur votre espace Lucca :

1. Cliquer sur la petite fusée en haut à droite de votre espace Lucca
  2. Sélectionner le champ "🔌Intégrations"
  3. Rechercher l'application concernée
  4. Suivre les indications pour créer votre clé API préparamétrée
    Le contact technique doit ĂŞtre le mail de votre contact chez l'Ă©diteur
    La clé API sera créée automatiquement avec les permissions nécessaires à la mise en place de l'intégration.
  5. Transmettez la clé API générée et l'URL à l'éditeur en suivant les étapes ci-dessous

Les étapes de connexion à réaliser dans Nesspay

1. Accédez à votre application d'administration sur Nesspay
  2. Allez dans la partie "Intégrations RH" de l'application
  3. Sélectionnez "Lucca" dans la liste des intégrations
  4. Saisissez son URL et sa clé API et connectez vous