Comment paramétrer les cartes de visites ?

Le module des cartes de visite est disponible uniquement si vous avez Poplee.

Il permet de consulter les cartes de visite des différents collaborateurs de l’entreprise.

Les données de la carte de visite sont paramétrables. Voici la liste des données disponibles :

• Photo
  • Prénom
  • Nom
  • intitulé de poste
  • Département
  • Email
  • Ligne directe
  • Portable professionnel
  • Portable personnel
  • Date d'anniversaire
  • Date de début de contrat
  • Citation
  • Manager
  • Membres du département

Depuis la configuration, l’administrateur est en mesure de choisir quelle donnée est affichée dans la carte de visite et de préciser si elle est modifiable ou non par l’utilisateur. Si une donnée est marquée comme modifiable, l’utilisateur pourra alors la modifier depuis la section “données publiques” de la page “Mon compte”.

Si vous souhaitez élargir le périmètre de consultation des cartes de visite pour un rôle donné (utilisateur / manager / administrateur …), rendez-vous dans dans l'administration des rôles et, pour le rôle en question, pour l’application Collaborateurs, modifiez le périmètre associé à la permission “Consulter les cartes de visite”.