Comment paramétrer le trombinoscope et les cartes de visite ?

Le module Trombi est disponible uniquement si vous avez Poplee.

Il permet de consulter le trombinoscope et les informations des cartes de visite des différents collaborateurs de l’entreprise. Pour accéder aux informations de la carte de visite, vous devez cliquer sur la photo du collaborateur en question.

Les données de la carte de visite sont paramétrables. Voici la liste des données disponibles :

• Photo
  • Prénom
  • Nom
  • intitulé de poste
  • Département
  • Email
  • Ligne directe
  • Portable professionnel
  • Portable personnel
  • Date d'anniversaire
  • Date de début de contrat
  • Citation
  • Manager
  • Membres du département

Depuis la configuration (Configurer > Cartes de visite), l’administrateur est en mesure de choisir quelle donnée est affichée dans la carte de visite et de préciser si elle est modifiable ou non par l’utilisateur. Si une donnée est marquée comme modifiable, l’utilisateur pourra alors la modifier depuis la section “données publiques” de la page “Mon compte”.

Si vous souhaitez élargir le périmètre de consultation du trombi et des cartes de visite pour un rôle donné (utilisateur / manager / administrateur …), rendez-vous dans dans l'administration des rôles et, pour le rôle en question, pour l’application Collaborateurs, modifiez le périmètre associé à la permission “Consulter les cartes de visite”.