Le relooking de Poplee et son nouveau module d'export

Rebaptisée Poplee administration du personnel, votre dossier RH a été amélioré, optimisé et relooké !

- Regroupement sous l'onglet Collaborateurs : Le dossier RH, la gestion des alertes et le module de reporting ont été regroupés dans le menu annuaire désormais rebaptisé Collaborateurs. Pour les utilisateurs de Poplee, ce changement n’impacte ni le paramétrage ni les droits d’accès lecture/modification.

- Plus facile à administrer : La lisibilité des tableaux de données a été améliorée et une fonction d’export Excel a été ajoutée pour plus de liberté dans le traitement de ces informations. La configuration du dossier RH a été optimisée pour être plus facile à administrer.

- Export de fiche navette : Le nouveau module d'export offre la possibilité de générer une fiche navette listant l’ensemble des valeurs (adresse, IBAN, position, coefficient…) qui ont été modifiées dans leur dossier RH des collaborateurs depuis le dernier export.

Pour vous préparer, nous avons réalisé ce guide utilisateur que vous pourrez transmettre à vos collaborateurs, ainsi que notre vidéo à ce sujet :

Poplee Administration du personnel : organisation des nouveaux modules from Lucca on Vimeo.

Vous pouvez également retrouver toute l’aide en ligne pour paramétrer votre dossier RH.

Dossier RH – Comment configurer un export des données RH modifiées
Dossier RH – Comment créer une nouvelle donnée ?
Dossier RH – Comment modifier une donnée existante ?
Dossier RH – Comment paramétrer des alertes ?
Dossier RH – Comment paramétrer les droits d’accès aux sections ?
Dossier RH – Comment paramétrer les sections ?
Dossier RH – Quels sont les différents types de données ?
Dossier RH – Comment générer un export des données RH modifiées ?