Comment importer un cumul de droits ?

Vous importez un cumul de droits calculés dans un autre logiciel. Par défaut, Figgo comparera le montant importé avec le cumul des écritures générées par les modules Créditer/débiter > Droits récurrents et Régularisation.

Figgo proposera de créditer (ou débiter) la différence entre les deux montants.
Le fichier doit comporter une seule colonne de compteurs. Le format est un CSV point-virgule.

Le fichier doit se présenter de la façon suivante :

La colonne valeur après crédit doit être le solde du compte calculés dans votre autre logiciel.

Une fois le fichier préparer, pour l'importer, vous devez vous rendre dans Créditer/débiter > Import de droits > Importer un cumul de droits > Charger le fichier à importer.

Sélectionner le compte sur lequel importer le cumul et choissisez un fichier à importer puis sur Envoyer le fichier.

Une fois le fichier envoyé, vous aurez un récapitulatif des éléments qui vont être modifiés avec 3 colonnes :

• le cumul calculé dans Figgo (ce qui a été crédité dans Figgo)
  • le solde du compte sélectionné dans votre logiciel
  • le montant à créditer (ou débiter) qui fait la différence entre les deux colonnes précédentes.

Une fois les éléments vérifiés, pour valider, cliquez sur Créditer les montants.