Dossier RH - Comment générer un export des données RH modifiés ?

La fonctionnalité d'export du module "collaborateurs" (Collaborateurs > Export) permet de générer une fiche navette au format Excel répertoriant les modifications des données RH de vos collaborateurs, qui pourra être transmise à votre prestataire paie (ou un fichier au format csv pour l’importer en paie).

Pour configurer le fichier d’export au format csv, voir la fiche d’aide dédiée.

Générer un export des données RH modifiées

Le module d’export est accessible à partir du menu de Collaborateurs et visible par les utilisateurs bénéficiant de la permission « Exporter les modifications » de l’application « Collaborateurs ».

Cliquez sur le format d'export pour accéder aux détails des données à exporter.

Par défaut le module affiche le détail des dernières modifications effectuées depuis la date du dernier export. Si vous n’avez fait aucun export, le module vous demandera d’indiquer la date à partir de laquelle vous souhaitez exporter les données RH modifiées.

Vous pouvez voir la liste des données modifiées :

• Le matricule, prénom et nom du collaborateur concerné ;
  • Le libellé du champ de donnée qui a fait l’objet d’une modification ;
  • La nouvelle valeur de la donnée ;
  • La date de modification de la donnée.

Cliquez sur Générer les fichiers d’export.

Les fichiers générés s’affichent et sont mis à disposition sous forme de lien de téléchargement.

• Un fichier csv conforme au format défini dans la configuration de l’export
  • Une Fiche navette Excel. Elle contient l’ensemble des données RH modifiées listées dans le fichier csv, dans un format et une mise en page plus lisible.

Chaque export réalisé est historisé avec les fichiers associés.

Si nécessaire, la suppression du dernier export permet de re-générer l’export correspondant.