Comment consulter mes bulletins de salaire dématérialisés à partir de mon compte CPA (compte personnel d’activité) ?

Se connecter sur le site du Compte personnel d’activité à l’aide de vos identifiants personnels

Lien : https://www.moncompteactivite.gouv.fr

• S’il s’agit de votre première consultation de bulletin, il est nécessaire d’associer votre compte Lucca à votre compte CPA pour accéder au service, comme décrit ci-après
  • Si vous avez déjà associé votre compte Lucca à votre compte CPA, passez directement à la deuxième partie

Association de votre compte CPA au service de dématérialisation Lucca sur votre portail CPA

Prérequis : Vérifier que votre adresse mail personnelle est correctement enregistrée dans l'application Pagga

NB : L'email personnel est utilisé pour lier Lucca et votre espace CPA.

Etape 1- Accédez à la rubrique « Mes bulletins de salaire »

Etape 2 - Se connecter à l’opérateur « Lucca »

Etape 3- Renseignez votre numéro de sécurité sociale et votre adresse mail personnelle

NB : Si votre numéro de sécurité sociale n'est pas reconnu lors de votre authentification à Pagga, contactez votre service RH. Le numéro de sécurité sociale saisi doit être exactement le même que dans la fiche utilisateur Lucca. Si votre email personnel n'est pas reconnu, vérifier que c'est bien celui renseigné dans votre espace Pagga.

Etape 4 - Cliquez sur le bouton « Me connecter »

Etape 5 - Récupérez dans votre messagerie personnelle le code de connexion transmis par le service d’authentification Lucca

exemple d'email reçu sur votre adresse mail personelle :

Saisissez ce code dans la fenêtre de confirmation du site CPA et cliquer sur le bouton « Confirmer le code ».

Etape 6 - Autorisez l’accès aux archives Lucca de vos bulletins de salaire dématérialisés

L’accès à vos archives de bulletins dématérialisés par Lucca sont maintenant disponibles à partir de votre compte CPA.

Consulter vos bulletins de salaire dématérialisés

Etape 1 - Accédez à la rubrique « Mes bulletins de salaire »

Etape 8- Indiquez la période de consultation souhaitée et cliquez sur « Afficher »

Vous accédez à la liste des bulletins dématérialisés correspondants, cliquez sur « Afficher » pour consulter les bulletins.