Consulter mes bulletins de salaire à partir de mon compte CPA (compte personnel d’activité)

Se connecter sur le site du Compte personnel d’activité à l’aide de vos identifiants personnels

Lien : https://www.moncompteactivite.gouv.fr

• S’il s’agit de votre première consultation de bulletin, il est nécessaire d’associer votre compte Lucca à votre compte CPA pour accéder au service, comme décrit ci-après
  • Si vous avez déjà associé votre compte Lucca à votre compte CPA, passez directement à la deuxième partie

Association de votre compte CPA au service de dématérialisation Lucca sur votre portail CPA

Prérequis : Vérifier que votre adresse mail personnelle est correctement enregistrée dans l'application Pagga

NB : L'email personnel est utilisé pour lier Lucca et votre espace CPA.

Etape 1- Accédez à la rubrique « Mes bulletins de salaire »

Etape 2 - Connectez-vous à l’opérateur « Lucca »

Etape 3- Renseignez votre numéro de sécurité sociale et votre adresse mail personnelle

NB : Si votre email personnel n'est pas reconnu, vérifiez que c'est bien celui renseigné dans votre espace Pagga. Vérifier également que votre entreprise utilise bien la solution de dématérialisation des bulletins de paie de Lucca.

J'ai quitté la société et mon mail personnel n'a pas été renseigné, comment faire ?

Contacter l'administrateur RH de votre ancienne société, il vérifiera votre identité et vous donnera accès à vos bulletins

Etape 4 - Cliquez sur le bouton « Me connecter »

Etape 5 - Récupérez dans votre messagerie personnelle le code de connexion transmis par le service d’authentification Lucca

exemple d'email reçu sur votre adresse mail personelle :

Saisissez ce code dans la fenêtre de confirmation du site CPA et cliquez sur le bouton « Confirmer le code ».

Etape 6 - Autorisez l'accès à vos bulletins de salaire dématérialisés stockés sur Pagga

Vos archives de bulletins dématérialisés par Lucca sont maintenant disponibles à partir de votre compte CPA.

Consulter vos bulletins de salaire dématérialisés

Etape 7 - Accédez à la rubrique « Mes bulletins de salaire »

Etape 8 - Indiquez la période de consultation souhaitée et cliquez sur « Afficher »

Vous accédez à la liste des bulletins dématérialisés correspondants, cliquez sur « Afficher » pour consulter les bulletins.