OffBoarding

Le module offboarding de Poplee permet de gérer le départ d'un collaborateur. Le gestionnaire des tâches permet de s'assurer que l'ensemble des actions administratives, logistiques et de transmission des connaissance seront assurées.

La bonne gestion des offboardings contribue à la qualité de la marque employeur pour le collaborateur sur le départ et surtout pour tous ses collègues qui restent.

Etape 1 : Saisir la date de fin de contrat

Etape 2 : Lancer le offboarding

Etape 3 : Personnaliser les tâches pour le départ de cet utilisateur

Les responsables des tâches sont notifiés au lancement du offboarding. Des relances seront effectuées automatiquement chaque jour si la date limite est dépassée.

Lorsque toutes les tâches sont effectuées vous pouvez clôturer le offboarding :

Configuration de votre procédure de Offboarding

La liste des tâches par défaut est paramétrable dans le menu de configuration du offboarding.

N'hésitez pas à ajouter des modèles de tâches pour améliorer en continu votre procédure de offboarding.