Gérer les titres restaurants dans Figgo

Avant de commencer

Ce module permet de gérer les titres restaurants en fonction des absences des collaborateurs de l'entreprise. Vous pouvez le retrouver dans Figgo > Rapports > Titres restaurant.

Paramétrage du module des titres restaurant

Dans ce module, vous pouvez filtrer :

• par entité légale
  • par département
  • par CSP
  • par groupe d'utilisateurs

Par défaut, Figgo calcule les titres restaurant à retirer sur la base des absences posées sur les comptes pour lesquels le paramétrage "Un jour posé sur ce compte est décompté comme une absence" est actif.

Le cas échéant, utilisez une liste de comptes dédiée, afin que seules les absences sur ces comptes impactent le calcul.

Indiquez la période de référence des jours travaillés et des absences puis cochez à oui ou à non les conditions suivantes :

• « Attribution d'un TR en cas de matinée travaillée uniquement ? »,
  • « Attribution d'un TR en cas d'après-midi travaillé uniquement ? ».

Pour terminer, cliquez sur Afficher les résultats. Le rapport des titres restaurant s’affiche.

Optionnel : Création d’une liste de comptes

Si besoin, vous pouvez créer une liste de comptes contenant les absences ayant un impact sur l'acquisition des titres restaurant. Pour cela, vous pouvez consulter notre fiche d'aide à ce sujet : Les listes de comptes dans Figgo