Gérer les titres restaurants dans Figgo

Avant de commencer

Ce module permet de gérer les titres restaurants en fonction des absences des collaborateurs de l'entreprise. Vous pouvez le retrouver dans Figgo > Rapports > Titres restaurant.

Etape 1 : Création d’une liste de comptes

Avant d’utiliser le module des titres restaurants, vous devez créer une liste de comptes contenant les absences ayant un impact sur l'acquisition des titres restaurant. Pour cela, vous pouvez consulter notre fiche d'aide à ce sujet : Les listes de comptes dans Figgo

Etape 2 : Paramétrage du module des titres restaurant

Quand vous avez créé la liste de comptes qui impacte les titres restaurant, vous pouvez vous rendre dans le module de gestion des titres restaurant (Figgo > Rapport > Titres restaurant).

Dans ce module, vous pouvez filtrer :

• par entité légale
  • par département
  • par CSP
  • par groupe d'utilisateurs

Dans la liste des absences ayant un impact sur les titres restaurants, sélectionnez la liste que vous venez de créer.

Dans le cas où aucune liste de comptes n'est sélectionnée, Figgo calcule les titres restaurant à retirer sur la base des absences posées sur les comptes pour lesquels le paramétrage "Un jour posé sur ce compte est décompté comme une absence" est actif.

Indiquez la période de référence des jours travaillés et des absences puis cochez à oui ou à non les conditions suivantes :

• « Attribution d'un TR en cas de matinée travaillée uniquement ? »,
  • « Attribution d'un TR en cas d'après-midi travaillé uniquement ? ».

Pour terminer, cliquez sur Afficher les résultats. Le rapport des titres restaurant s’affiche.