Gérer les tickets restaurants dans Figgo

Avant de commencer

Ce module permet de gérer les tickets restaurants en fonction des absences des collaborateurs de l'entreprise. Vous pouvez le retrouver dans Figgo > Rapports > Tickets restaurants.

Etape 1 : Création d’une liste de comptes

Avant d’utiliser le module des tickets restaurants, vous devez créer une liste de comptes contenant les absences ayant un impact sur l'acquisition des tickets restaurants. Pour cela, vous pouvez consulter notre fiche d'aide à ce sujet : Les listes de comptes dans Figgo

Etape 2 : Paramétrage du module des tickets restaurants

Quand vous avez créé la liste de comptes qui impacte les tickets restaurants, vous pouvez vous rendre dans le module de gestion des tickets restaurants (Figgo > Rapport > Tickets restaurants).

Dans ce module, vous pouvez filtrer :

• par sociétés
  • par départements
  • par CSP

Dans la liste des absences ayant un impact sur les tickets restaurants, sélectionnez la liste que vous venez de créer.

Indiquez la période de référence des jours travaillés et des absences puis cochez à oui ou à non les permissions suivantes :

• « Si l'utilisateur travaille uniquement le matin, a-t-il droit à un ticket ? »,
  • « Si l'utilisateur travaille uniquement l'après-midi, a-t-il droit à un ticket ? ».

Pour terminer, cliquez sur Afficher. Le rapport des tickets restaurants s’affiche.