Modifier le solde d'un collaborateur / attribuer de la récupération

Avant de commencer

Dans cette fiche vous aller apprendre comment débiter ou créditer un collaborateur sur un ou plusieurs comptes.

Si vous voulez créditer de la récupération à un collaborateur parce qu'il a travaillé un jour habituellement chômé, il est préférable de suivre les indications de cette fiche d'aide.

Pour ajouter ou supprimer des congés à un collaborateur spécifique

1. Rendez-vous dans Créditer/Débiter > Un collaborateur
  2. Dans Personnes, désignez le collaborateur concerné (vous trouverez, dans la liste déroulante, toutes les personnes présentes au sein de la société)
  3. Dans Type de droit, sélectionnez le compte à créditer ou à débiter (liste déroulante)
  4. Renseignez le Libellé de l'opération (champ libre - nous vous recommandons ici de mettre le motif de cette manipulation)
  5. Dans Crédit, indiquez le nombre de jours (ou d'heures, suivant l'unité du compte sélectionné) que vous souhaitez ajouter au collaborateur. Pour supprimer des jours, il suffit de taper un montant négatif. Par exemple pour créditer 5 jours il faudra renseigner "5" et pour débiter 5 jours "-5".
  6. Modifiez la date d'écriture si vous le souhaitez (par défaut, il s'agit de la date du jour)
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier le solde d'un groupe de collaborateur, rendez-vous sur la fiche d'aide dédiée.

Pour modifier le solde d'un groupe de collaborateurs, rendez-vous sur la fiche d'aide dédiée.