Comment ajouter/supprimer des congés à un collaborateur ? Comment attribuer de la récupération ?

Pour ajouter ou supprimer des congés à un collaborateur spécifique :

1. Rendez-vous dans Administrer > Corriger > Attribuer des droits à congés ;
  2. Dans Personnes, désignez le collaborateur concerné (liste déroulante) ;
  3. Dans Type de droit, sélectionnez le compte à créditer ou à débiter (liste déroulante) ;
  4. Renseignez le Libellé de l'opération (champ libre) ;
  5. Dans Créditer, indiquez le nombre de jours (ou d'heures suivant l'unité du compte sélectionné) que vous souhaitez ajouter au collaborateur. Pour supprimer des jours, il suffit de taper un montant négatif.
  6. Modifier la date d'écriture si vous le souhaitez (par défaut il s'agit de la date du jour) ;
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Votre collaborateur a été crédité de ces jours. Ses compteurs sont mis à jour et s'affichent à droite de votre écran, comme dans l'exemple ci-dessous :

Avant enregistrement
Après enregistrement