S’abonner

Comment ajouter/supprimer un utilisateur? Comment supprimer un doublon ?

Pour ajouter un nouveau collaborateur :

  • Cliquez en haut à droite de votre écran sur Annuaire.PNG
  • Cliquez sur
  • Remplissez les données demandées. Celles avec une astérisque sont obligatoires ;
  • Cliquez sur Cr_er_le_collaborateur.PNG

Votre utilisateur est créé !

 

Pour supprimer un collaborateur/un doublon :

Le logiciel ne permet pas de supprimer un collaborateur. Il faut archiver son dossier.

  • Cliquez sur Annuaire.PNG
  • Choisissez le collaborateur concerné ;
  • Dans sa fiche utilisateur, entrez une date de fin de contrat (date du jour ou antérieure) ;
  • Enregistrer les modifications.

Le dossier de votre collaborateur est archivé !        

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk