Dossier RH - Comment modifier une donnée existante ?

Vous pouvez consulter et modifier l'ensemble de vos données personnalisées Collaborateurs > Configurer > Gestion des données.

Cette interface vous permet de modifier toute donnée (simple / composée / composante) à l'exception des données inhérentes à tout utilisateur Lucca suivantes :

Nom / Prénom / Login / Email / Email personnel / Début de contrat / Fin de contrat / Date d'ancienneté / Date de naissance / Matricule / CSP / Calendrier / Nationalité / Photo / Ligne directe / Portable professionnel / Intitulé de poste / Adresse / Numéro de sécurité sociale / Nom de la baque / IBAN / BIC / Entité légale / Département / Site Manager / Manager 2

Cet article traite des points suivants :

Comment modifier le libellé d'une donnée ?

Le module de gestion des données permet de modifier à tout moment le libellé d'une donnée simple ou composée ainsi que le nom des composantes d'une donnée composée. Pour modifier une donnée, vous devez cliquer sur la donnée et modifier le champ en question.

Si une donnée (simple ou composée) n'est pas déjà multi-occurrences, vous avez la possibilité d'autoriser les occurrences multiples en cochant la case correspondante. Attention, cette modification est irréversible.

Comment mettre à jour une liste de valeurs ?

Le module de gestion des données permet de mettre à jour (ajout / suppression ou modification) les valeurs contenues dans une donnée de type Liste de valeurs. Pour cela, vous devez cliquer sur la donnée en question et modifier/ajouter des valeurs.

Comment modifier une donnée composée ?

Sur les données composée, il est possible d'ajouter / supprimer un champ ou de les ré-ordonner au sein de la donnée. Pour cela, vous devez cliquer sur la donnée en question.

NB : Si la donnée modifiée est présente dans une section, les Dossiers RH seront mis à jour automatiquement au moment de l'enregistrement de la modification.