Dossier RH - Quels sont les différentes types de données ?

Il existe dans le Dossier RH, trois types de données différentes :

Données simples

Une donnée simple est une donnée ayant l’un des formats suivants :

• Texte

• Texte multi-lignes

• Case à cocher

• Liste de valeurs

• Date

• Fichier joint

• Lien Hypertexte

• Nombre entier

• Nombre à virgule

Données composées

Un donnée composée comprend plusieurs champs. Chaque champ peut être d’un format différent (Texte, Texte multi-lignes, Case à cocher, Liste de valeurs, Date, Fichier joint, Lien Hypertexte, Nombre, entier, Nombre à virgule).

Exemple :
La donnée composée Contact en cas d'urgence qui est constituée de deux champs de format texte : Nom et Téléphone.

Donnée multi-occurrences

Une donnée (qu’elle soit simple ou composée) peut être multi-occurrences : c’est-à-dire qu’une saisie multiple est autorisée sur le même champ.

Exemple :
La donnée « Rémunération annuelle » peut avoir une occurrence par année.