La délégation dans Cleemy

La fonctionnalité de délégation de Cleemy permet de transférer automatiquement les notes de frais soumise à votre validation à un autre utilisateur, pendant vos congés, sur une période personnalisée ou de manière permanente.

La délégation s'active sur la page délégation de l'interface "Mon Compte", à laquelle vous pouvez notamment accéder depuis l'onglet de validation de Cleemy.

Lorsqu'une note de frais à valider vous parvient, si vous avez activé la délégation et que nous sommes durant la période de délégation, elle sera automatiquement transférée à votre délégataire. A cette occasion, le déclarant, le délégataire et vous-mêmes serez notifiés.

Quelques subtilités :

• Vous pouvez déléguer vos droits à n'importe quel utilisateur. S'il n'a pas habituellement accès à l'onglet de validation, un accès lui sera automatiquement ouvert tant qu'il aura des frais à valider. C'est notamment pratique si vous déléguez à votre assistant.
  • Si votre délégataire a lui-même une délégation active, la note de frais ne sera toutefois pas transférée une seconde fois.
  • A la fin de votre période de délégation, les notes de frais déléguées et qui n'ont pas encore été validées ne vous seront pas réaffectées. Toutefois, votre délégataire peut vous les transférer à nouveau depuis l'onglet de validation.