Le planning dans Figgo

Avant de commencer

L'onglet "Consulter le planning" permet de visualiser votre propre planning ainsi que celui de vos collaborateurs (pour tous les collaborateurs ou seulement une partie en fonction de votre rôle Figgo).

Si certains collaborateurs n’apparaissent pas dans votre planning, c'est que votre rôle Figgo ne vous permet pas de les visualiser. Pour gérer les droits d'accès, vous pouvez consulter notre fiche d'aide à ce sujet.

Sélectionner la période à afficher

La sélection de la période affichée du planning s'effectue en haut à gauche de votre planning :

Vous pouvez :

• Choisir le jour de démarrage du planning grâce au calendrier intégré (1)
  • Avancer ou reculer d'une semaine grâce aux flèches (2)
  • Revenir à aujourd'hui grâce au bouton "Aujourd'hui" (3).

Filtrer les collaborateurs visibles sur le planning

Vous avez la possibilité de filtrer le planning en fonction des différents départements de votre entreprise ou en fonction de ses différentes entités légales.

La possibilité de voir les différents département dépendra du rôle du collaborateur. Si certains départements n'apparaissent pas pour un collaborateur, c'est que les permissions liées à son rôle ne lui permettent pas de les voir.

Afficher le planning multicolore

Pour personnaliser la légende, vous pouvez consulter notre fiche d'aide à ce sujet.

Attention, votre rôle Figgo doit vous donner accès aux motifs des absences pour voir le planning multicolore.
Dans l'onglet "Consulter le planning", la case "Affichage multicolore (légende)" doit être cochée.
Cette case se trouve à droite du bandeau bleu.

Imprimer le planning

Pour imprimer le planning, vous devez cliquer sur l'icône d'impression.

Attention, sous navigateur Chrome, veillez à cocher dans vos paramètres d'impression "Graphiques d'arrière-plan".
Cette mention peut apparaître sous une autre forme dans un autre navigateur.

Gérer les groupes

Vous avez également la possibilité de créer des groupes transverses dans l'affichage du planning. Vous retrouver la procédure et toutes les informations à ce propos dans la fiche d'aide dédiée.