Teelt🤝solution d’onboarding et d’offboarding des collaborateurs

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Teelt

Ce connecteur a été mis en place par Teelt, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.

Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Teelt

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH
      • Type d'intĂ©gration : API
      • Sens de l'intĂ©gration : Teelt vers Lucca
      • FrĂ©quence de l’intĂ©gration : direct
      • Mise en place de l’intĂ©gration : vous ĂŞtes autonomes pour enregistrer votre URL et clĂ© API dans votre espace Teelt

Données synchronisées

Dans le cadre de la synchronisation des données, Teelt va envoyer dans Lucca les données ci-dessous :

• Nom du collaborateur
    • PrĂ©nom du collaborateur
    • Mail professionnel
    • NumĂ©ro de tĂ©lĂ©phone
    • EntitĂ© lĂ©gale
    • DĂ©partement
    • Date de dĂ©but de contrat
    • Manager

Mise en place de l'intégration côté Lucca

⚠ Les données Entité légales, départements et rôle principal sont des données obligatoires pour créer le collaborateur. Si vous ne le connaissez pas au moment de créer le collaborateur dans Lucca, afin de ne pas bloquer la création du collaborateur, il faudra paramétrer des valeurs par défaut dans le dossier RH.

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits suivants :

Permissions Collaborateurs :

• Consulter les donnĂ©es Lucca des collaborateurs
      • Modifier les donnĂ©es Lucca des collaborateurs
      • Voir les futurs employĂ©s
      • Voir les employĂ©s partis

Si vous ĂŞtes sur le nouvel affichage de Poplee Socle RH, il vous faudra rajouter les permissions Collaborateurs suivantes :

• Consulter les informations contractuelles des collaborateurs
      • Modifier les informations contractuelles des collaborateurs
      • Consulter les informations liĂ©es Ă  la carrière des collaborateurs
      • Modifier les informations liĂ©es Ă  la carrière des collaborateurs

Permissions Lucca :

• Modifier les Ă©tablissements et les unitĂ©s lĂ©gales
      • Administration des DĂ©partements

Les étapes de connexion à réaliser dans Teelt

1. Se rendre sur la rubrique Paramètres > Intégration
  2. Renseigner l’URL de votre plateforme Lucca
  3. Renseigner votre clé API
  4. Si vous n’avez pas d’établissement par défaut, il faudra créer un champ personnalisé pour pouvoir le faire correspondre à vos établissements dans Lucca
  5. Vous pouvez ensuite tester la synchronisation depuis la fiche d’un talent
  6. Enfin, si tout est bon pour vous pouvez activer l’option “Envoyer automatiquement tous les jours à minuit les nouveaux talents vers Lucca" depuis la rubrique Paramètres > Intégration
  7. N’oubliez pas de bien enregistrer vos changements

La DPAE

Il est désormais possible d'automatiser le processus de DPAE dans Lucca directement depuis Poplee Socle RH. Pour activer l'automatisation, il vous faudra, en amont, réaliser ces deux étapes :

1. Adapter le dossier RH pour la DPAE. Certains prérequis sont nécessaires pour garantir le bon fonctionnement de la DPAE dans Poplee Socle RH.
  2. Créer une configuration de DPAE.