Side (ex-JarvisHR)🤝solution de traitement des données RH

Fonctionnement et mise en place du connecteur avec Side

Ce connecteur a été mis en place par Side, Lucca ne peut donc pas réaliser de personnalisation.

Pour toutes questions sur l'intégration, merci de vous rapprocher du support de Side

Fonctionnement de l'intégration

• Solutions concernĂ©es : Poplee Socle RH, Timmi Absences
  • Type d'intĂ©gration : Lucca vers Side
  • Sens de l'intĂ©gration : API
  • FrĂ©quence de l’intĂ©gration : quotidienne
  • Mise en place de l’intĂ©gration : vous n’êtes pas autonome pour activer le connecteur. Il vous faudra contacter votre CSM cĂ´tĂ© Side

Mise en place de l'intégration côté Lucca

Side permet de se connecter à une source API et peut donc venir récupérer les informations souhaitées par les clients depuis les solutions Lucca.

L'administrateur de la base Lucca doit contacter Side pour mettre en place des rapports Lucca et déterminer avec eux ce qu'ils souhaitent récupérer.

Pour mettre en place l'intégration, l'administrateur de la base Lucca devra créer une clé API avec les droits suivants :

Permission collaborateurs :

• Consulter les donnĂ©es Lucca des collaborateurs
      • Consulter les informations contractuelles des collaborateurs
      • Voir les futurs employĂ©s
      • Voir les employĂ©s partis

Les permissions à donner à la clé peuvent changer d'un client à un autre en fonction des besoins et des solutions qu'ils ont à disposition.

Les étapes de connexion à réaliser dans Side

Vous devez vous rapprocher de votre interlocuteur côté Side pour mettre en place le connecteur.