Archiver une campagne clôturée

Avant de commencer

Vous ne souhaitez plus voir vos anciennes campagnes clôturées sur lesquelles vous n’avez plus d’actions à réaliser ? Vous pouvez désormais les archiver, cette action réversible est détaillée ci-dessous.

Quels sont les impacts de l’archivage ?

L’archivage permet de désengorger la liste des campagnes dans l'onglet Campagnes Lancées, qui est par défaut filtré sur le statut En cours et Clôturée. Il n’y a pas de changement fonctionnel lié à ce nouvel état, les campagnes archivées seront toujours disponibles et analysables en ajoutant le filtre Archivée sur le filtre Statut

Comment archiver une campagne (réversible) ?

Seules les campagnes clôturées peuvent être archivées . Vous pouvez archiver une campagne clôturée en cliquant sur les trois petits point au bout de la ligne d’une campagne clôturée dans l’onglet Campagnes lancées comme illustré ci-dessous.

Archiver une campagne.png

A noter qu’une campagne archivée le sera également pour les autres administrateurs ayant accès à cette campagne.

💡 En savoir plus sur comment Clôturer une campagne d'entretien ?

❌ Vous souhaitez supprimer définitivement vos campagnes de tests lancées ? Cette action irréversible est détaillée dans cette fiche d’aide

Comment désarchiver une campagne?

Vous avez archivé votre campagne un peu trop vite et aimeriez la retrouver par défaut dans l’onglet Campagnes Lancées ? Contrairement au statut Clôturée qui n’est pas réversible, une campagne archivée peut être désarchivée. Pour cela, il vous suffit d’aller sur la campagne archivée et de cliquer sur les trois petits points au bout de la ligne de la campagne.

Campagne archivée 3.png