Importer une attestation de formation

Avant de commencer

Dès lors qu'une session est terminée et que les participations sont renseignées, il est possible d'importer les attestations de formation des collaborateurs.
Pour savoir comment renseigner la participation d'un collaborateur, se rendre sur cette fiche d'aide.

Importer une attestation

Cliquer sur Importer une attestation (1) puis sélectionner un fichier de type pdf (2) et cliquer sur Importer (3).

Supprimer une attestation

Pour supprimer une attestation en cas d'erreur, vous pouvez cliquer dans le menu à droite du document puis sur "Supprimer l'attestation"

Consulter son attestation en tant que collaborateur

Le collaborateur peut retrouver ses attestations et les télécharger en allant dans Mes formations > Formations réalisées et en cliquant sur la formation qu'il recherche.