Consultar los resultados en Poplee Clima Laboral

Antes de empezar

Poplee Clima Laboral permite consultar los resultados de las encuestas de distintas formas. En cada interfaz, los resultados están disponibles según su función y cumplen nuestros criterios de confidencialidad.

Ten en cuenta: la información sobre las personas que responden (departamento, establecimiento, categoría socioprofesional, etc.) corresponde a la situación del expediente de RR. HH. en el momento del envío de la encuesta. Por tanto, es posible que en las encuestas anteriores se hayan producido cambios (salidas, traslados, etc.).

Resumen de los resultados

Esta interfaz permite consultar los indicadores calculados de todas las encuestas de una campaña.

Hay tres indicadores disponibles:

La media de la pregunta objetiva de la campaña
La media de la tasa de respuesta
La media de las respuestas a las preguntas distribuida por pilares.

Resultados completos

En esta página, se puede consultar la distribución de los resultados pregunta por pregunta, junto con los comentarios correspondientes.

Hay tres pestañas disponibles por cada pregunta:

La pestaña Respuestas detalla la distribución de las respuestas (solo para preguntas de escala)

La pestaña de comentarios muestra todos los comentarios ordenados por puntuación

Desde esta interfaz es posible abrir una conversación confidencial.

La pestaña Evolución muestra la evolución (media y distribución) de una pregunta formulada varias veces en la campaña.

Exportar respuestas y comentarios

En esta pestaña "Respuestas detalladas", puede exportar las respuestas a las preguntas en formato Powerpoint y los comentarios en formato Excel.

A continuación se ofrecen algunos detalles sobre la exportación de respuestas en formato Powerpoint:

Las respuestas a preguntas de tipo "Abierto" no aparecen porque la solución no puede resumir estas respuestas, a diferencia de una respuesta de tipo escalera.

Mapa de calor

El mapa de calor permite segmentar los resultados y consultarlos de forma visual para identificar las fortalezas y los aspectos de atención entre los grupos.

El mapa de calor permite visualizar los resultados en función de 10 segmentos, con los datos extraídos del expediente de RR. HH. de cada trabajador:

• Departamento
  • Establecimiento
  • Gerente
  • Sector/Actividad/Cualificación
  • Contrato
  • Es mánager
  • Sexo
  • CSP