Crear y publicar una formación

Antes de empezar

Aquí encontrará los distintos pasos que debe seguir para agregar una formación a su catálogo.

Creación de una formación

Para crear una formación, tiene dos opciones:

• importar mediante un archivo Excel, si tiene que crear muchos cursos de formación a la vez; Consulta la ficha de ayuda específica de esta opción.
  • agregar manualmente, formación por formación.

Para la segunda opción, haz clic en la pestaña Administración y después en Cursos de formación.

Captura de pantalla 2023-08-02 a 15.17.15.png

A continuación, introduce el título y el tipo de curso formación (externa o interna)

Cumplimente todos los campos obligatorios indicados con el asterisco rojo.
Si se trata de una formación interna, deberá indicar el formador o los formadores internos.

Captura de pantalla 2023-08-02 a 15.18.10.png

Utilice las opciones de formato para que los resúmenes y las descripciones de los cursos de formación sean más legibles para los empleados:

Captura de pantalla 2023-08-02 a 15.18.57.png

Publicación de una formación

Comentarios

1. Hay dos campos que ya no se podrán editar después de la publicación en el catálogo:

- la categoría

- el nivel

¿Por qué? En el futuro, podrá compartir su catálogo con otros clientes de Lucca en Poplee Formación, y viceversa (si quiere hacerlo). Estos campos se utilizarán después como base común para los cursos de formación, con el fin de facilitar la búsqueda en estos catálogos.

2. Una formación publicada ya no podrá:

• volver al estado de borrador si se le adjuntan solicitudes después de su publicación;
  • ser eliminada de Poplee Formación; si es necesario, se podrá archivar. A partir de ese momento ya no aparecerá en el catálogo, sino solamente en la pestaña del administrador «Formaciones», en estado «Archivada».

3. Una vez publicadas, las formaciones aparecen en el catálogo en el orden en que se crearon.