Crear un curso de formación

Para crear un curso de formación y añadirlo a tu catálogo, dispones de dos opciones:

• importar mediante un archivo excel, si tienes que crear muchos cursos a la vez. Consulta la ficha de ayuda específica de esta opción.
  • adición manual, formación por formación

Para la segunda opción, haz clic en la pestaña Administración y después en Cursos de formación.

A continuación, introduce el título y el tipo de curso formación (externa o interna)

Rellena todos los campos obligatorios marcados con un asterisco rojo:

Utiliza las opciones de formato para que tus descripciones sean más legibles para los trabajadores:

Ten en cuenta que hay dos campos que ya no se pueden modificar tras su publicación en el catálogo:

- la categoría

- el nivel

Además, un curso publicado no puede volver al estado de borrador, en caso de que se le adjunte alguna solicitud al publicarlo.