Agregar logotipos de organismos a mi catálogo

Cuando consultas el catálogo de formación, se muestran imágenes para cada curso.

Captura de pantalla 2023-08-02 a 15.12.28.png

¿Cómo cambiar una imagen?

Estas imágenes se publican en la página web de la organización.

Para entrar en la página interna de cada organización, sólo tienes que ir a Administración Organizaciones. Selecciona una organización y rellena el campo "Página web". El logotipo de la organización aparecerá automáticamente en el catálogo de todos los cursos vinculados a ella.

Captura de pantalla 2023-08-02 a 15.13.33.png

La página web de la organización puede importarse cuando creas cursos utilizando el módulo de importación (enlace a la ficha de ayuda).