Iniciar una conversación confidencial a partir de un comentario

Esta ficha de ayuda está relacionada con la remodelación de Poplee Clima Laboral que se implementará dentro de los próximos meses. Si desea consultar la ayuda en línea de la versión actual, haga clic aquí.

Antes de empezar

Poplee Clima Laboral le ofrece la posibilidad de responder a un comentario que ha escrito un trabajador sobre una pregunta con puntuación o abierta.

¿Por qué responder a un comentario?

• Para acusar recibo de un comentario y demostrar al trabajador que se ha tomado el tiempo de escribir que ha leído y escuchado su mensaje.
  • Para agradecer a un trabajador que ha compartido un comentario positivo o una idea interesante
  • Para dar una respuesta al trabajador
  • Para profundizar en un tema

Responder a un comentario

Junto a cada comentario, puede hacer clic en «Responder». Esto abre un panel de conversación.

Funcionamiento de la conversación anónima

Usted no sabe quién es el autor del comentario al que responde.

Esta persona recibirá un correo electrónico notificándole de su mensaje, que estará firmado con su nombre.

El autor del comentario puede responder por correo electrónico haciendo clic en el botón. Esto abre una página de conversación: el autor debe estar autenticado por razones de seguridad.