Enviar un Bloom a un compañero/a después de una encuesta Poplee Clima Laboral

Esta ficha de ayuda está relacionada con la remodelación de Poplee Clima Laboral que se implementará dentro de los próximos meses. Si desea consultar la ayuda en línea de la versión actual, haga clic aquí.

Antes de empezar

Poplee Clima Laboral ofrece una función de reconocimiento entre pares, el Bloom, que da la posibilidad de enviar un mensaje positivo (gracias, bien hecho, etc.) a un/a compañero/a.

Cada trabajador «gana» el derecho a enviar uno después de haber respondido a la encuesta Poplee Clima Laboral.

Enviar un Bloom

Tras haber respondido a todas las preguntas de una encuesta, Poplee Clima Laboral propone enviar un Bloom.

Elegir a un destinatario

Debajo del campo «Destinatario», hay una lista con los nombres y los apellidos de los participantes de la campaña. Hay que seleccionar al compañero/a a quien queremos enviar un Bloom.

Elegir un mensaje

A continuación, elija el Bloom que desea enviar entre las seis opciones disponibles:

• ¡Bravo!
  • Gracias
  • ¡Lo lograrás!
  • ¡Choca esos 5!
  • Bien hecho
  • ¡Estás al máximo!

Puede añadir un mensaje personal al destinatario. Cuando haga clic en «Enviar mi Bloom», el destinatario recibirá su mensaje en su buzón.

El envío de un Bloom no es obligatorio, tiene que hacer clic en «No quiero enviar un Bloom».