Programar el envío de encuestas en Poplee Clima Laboral

Esta ficha de ayuda está relacionada con la nueva versión de Poplee Clima Laboral que se implementará dentro de los próximos meses. Si deseas consultar la ayuda en línea de la versión actual, haz clic aquí.

Antes de empezar

Poplee Clima Laboral te permite gestionar todos tus envíos con absoluta autonomía.

Puedes programar todas las fechas de tus próximas encuestas, la hora a la que se enviarán, elegir si se envía (o no) un recordatorio y eliminar o cambiar un intervalo de envío.

Esta ficha de ayuda te explica la manera de hacerlo.

Elegir una fecha de envío

Has validado el contenido de tu encuesta y, ahora, quieres programar tu envío. Para hacer esto, tienes dos opciones.

Opción 1: mediante el botón en la campaña

En la parte superior de la página de tu campaña, si no tienes ningún envío programado, puedes hacer clic en el botón para «Programar el próximo envío». Puedes elegir una fecha de envío para tu encuesta.

Luego, simplemente haz clic en «Programar» y se procesará el envío.

Opción 2: en el calendario

En la pestaña «Envíos programados» de tu campaña, tienes un calendario. Basta con hacer clic en la fecha que desees para programar el envío. Se abrirá una ventana (la misma que para la opción 1) con la fecha preseleccionada que se ha seleccionado. Luego, simplemente haz clic en «Programar» y se procesará el envío.

Eliminar un envío

Si has programado un envío por error o si deseas cambiar o eliminar la fecha de este, haz clic en la fecha en cuestión en el calendario. Se abre una ventana en la que puedes cambiar la fecha o, simplemente, eliminar el envío.

Configurar los envíos

Debajo del calendario, puedes configurar tus envíos.

Duración de la encuesta

La encuesta tiene una fecha de cierre que se establece desde el principio. Aquí, puedes elegir el número de días durante los que los trabajadores podrán responder a la encuesta.

De forma predeterminada, hemos establecido una semana, con el fin de crear una dinámica y dejar tiempo entre dos encuestas para analizar los resultados, hacer un debriefing con los equipos y reflexionar sobre las acciones que deben emprenderse.

Recordatorio

Puedes optar (o no) por programar un recordatorio X días antes del cierre de la encuesta. Solo los trabajadores que aún no han respondido a la encuesta recibirán el correo electrónico de recordatorio.

La hora

Puedes elegir la hora de los envíos (encuesta y recordatorio) y la de envío de los resultados.

Gestión de las zonas horarias: en la determinación de población de la campaña, se tienen en cuenta todos los establecimientos seleccionados. Todos los trabajadores, estén en Nueva York, París o Pekín, recibirán la encuesta Poplee Clima Laboral a la hora que establezca el administrador. Ejemplo: 10 de la mañana en cada país.