Crear una encuesta en una campaña Poplee Clima Laboral

Esta ficha de ayuda está relacionada con la nueva versión de Poplee Clima Laboral que se implementará dentro de los próximos meses. Si deseas consultar la ayuda en línea de la versión actual, haz clic aquí.

Antes de empezar

Poplee Clima Laboral ofrece varios modelos de campaña listos para usar. Sin embargo, también puedes crear una campaña desde cero y/o añadir una a tu campaña actual. Esta ficha de ayuda te explica la manera de hacerlo.

Crear una encuesta

En tu campaña, selecciona «Crear una encuesta».

Buscar una pregunta

En el panel de selección de preguntas, puedes buscar una pregunta por palabra clave en el campo «Buscar una pregunta» o filtrar por pilar o tipo de pregunta (puntuación o abierta).

Seleccionar las preguntas

Selecciona las preguntas que te interesan antes de hacer clic en «Añadir a la encuesta». Tu encuesta aparecerá a continuación de las otras de la campaña.

Añadir una pregunta personalizada

Si ninguna de las preguntas se ajusta a tus necesidades, puedes crear una pregunta personalizada haciendo clic en el botón situado en la parte inferior izquierda de la ventana de selección de preguntas.

Debes indicar el título de la pregunta, una ayuda contextual (opcional), el tipo de pregunta y elegir un pilar de la lista.

Encuentra tu pregunta objetivo

Todas las encuestas de una misma campaña terminan con la pregunta de seguimiento del objetivo de la campaña. Esta pregunta no se puede editar desde la página de una encuesta. Si deseas editarla, puedes hacerlo en la configuración de la campaña.