Crear una campaña en Poplee Clima Laboral

Antes de empezar

Poplee Clima Laboral te permite crear una campaña para enviar encuestas a tus trabajadores sobre un tema.

Obligatoriamente, debes tener derecho a crear o administrar las campañas en la gestión de los permisos de Lucca.

Para empezar, haz clic en el botón «Crear una campaña» en la pestaña Campañas de la solución.

Establecer el tema de la campaña

Poplee Clima Laboral ofrece varios modelos de campaña listos para usar. Una barra de búsqueda permite buscar una campaña por palabra clave.

Puedes hacer clic en Vista previa para ver el contenido completo de un modelo: es decir, todas las encuestas y preguntas que contiene.

Si estás conforme con el contenido de un modelo o si crees que puede ser una base adecuada, puedes hacer clic en «Utilizar».

Si tienes una idea concreta en mente y prefieres encuestar a tus trabajadores sobre un tema determinado, haz clic en «Crear una campaña desde cero».

Configurar tu campaña

El objetivo y la pregunta objetivo

Accede al panel de configuración de tu campaña. En efecto, debes elegir un nombre, un objetivo y una pregunta que te permita hacer un seguimiento del logro de este objetivo.

Si has seleccionado un modelo, esta información se rellena previamente, pero puedes editarlo. Si empiezas desde cero, deberás rellenar esta información.

Elección de los participantes

En ambos casos, debes elegir quién participará en la encuesta.

¿Deseas encuestar a toda la empresa? No hagas nada. Se seleccionan todos los trabajadores de forma predeterminada.

¿Quieres dirigirte a un departamento? ¿Un establecimiento? ¿Una actividad? Usa los filtros para dirigirte a la población que deseas encuestar.

Los filtros se combinan. Ejemplo: elijo el establecimiento «Barcelona» y el departamento «Ventas», por lo que solo me dirigiré a los vendedores que trabajen en el establecimiento de Barcelona.

Validar tu campaña e iniciar el trabajo

¿Está todo rellenado y te parece correcto? Puedes hacer clic en «Crear la campaña» e ir directamente a ella.

Siempre puedes cambiar la configuración de tu campaña haciendo clic en «Configuración» en la esquina superior derecha de tu campaña.