Las notificaciones en Cleemy Pago

Antes de empezar

Una vez abierta tu cuenta de pago, tendrás que realizar diversas tareas administrativas cada día. Se enviarán notificaciones para informarte de ello.

Notificaciones destinadas a los administradores de cuentas

Alerta de saldo

¿Cuándo? Este mensaje de correo electrónico se envía en cuanto el saldo disponible de la cuenta es inferior a 2000 euros (de forma predeterminada).

Este umbral puede modificarse desde la pestaña «Cuenta» y, a continuación, «Configuración».

¿Quién puede hacerlo? Los administradores de Cleemy Pago.

Contenido ?

Tarjetas por activar

¿Cuándo? El mensaje de correo electrónico se activa todos los días a las 17:00 h si hay que activar tarjetas nuevas desde el último mensaje de correo electrónico de notificación.

¿Quién puede hacerlo? Los administradores con derecho a activar tarjetas.

Contenido ?

Factura de gastos extraordinarios

¿Cuándo? A principios de mes, si nuestro socio Swan ha facturado gastos extraordinarios.

¿Quién puede hacerlo? Los administradores de la cuenta de pago.

Contenido ?

Notificaciones destinadas a los titulares de tarjetas

Asignación de una tarjeta

¿Cuándo? Cuando a un empleado se le ha asignado una tarjeta para que verifique su identidad.

¿Quién puede hacerlo? Los titulares de una tarjeta Cleemy.

Contenido ?

Tarjeta virtual permanente disponible

¿Cuándo? Cuando el administrador de la cuenta haya activado la tarjeta Cleemy virtual del empleado (de uso permanente).

¿Quién puede hacerlo? Los titulares de una tarjeta Cleemy.

Contenido ?

Tarjeta física en proceso de entrega

¿Cuándo? Cuando la tarjeta física Cleemy del empleado se ha enviado y está en proceso de entrega.

¿Quién puede hacerlo? Los titulares de una tarjeta Cleemy física.

Contenido ?

Transacción denegada y motivo de la denegación

¿Cuándo? Cuando se ha denegado una transacción realizada con una tarjeta Cleemy.

¿Quién puede hacerlo? Los titulares de una tarjeta Cleemy a los que se ha denegado un pago.

Contenido ?