Priorizar una solicitud de formación

Una pestaña dedicada a los managers les ayuda a centralizar todas las solicitudes de formación realizadas por su equipo.

La prioridad de una solicitud de formación se define según 3 niveles en Poplee Formación

• Haute
  • Moyenne
  • Basse

En Poplee Formación se incluye una descripción de cada nivel para ayudarte, como mánager, a identificar el nivel adecuado.

6 preguntas que puedes hacerte para ayudarte a priorizar una solicitud:

1. ¿Cuál es la diferencia entre el nivel de competencia actual del trabajador y el nivel esperado?
  2. ¿Cuál es la motivación del trabajador para esta formación?
  3. Aunque el presupuesto de formación lo gestione el departamento de RR. HH., ¿me parece razonable el precio de la formación?
  4. ¿El tiempo que un trabajador dedica a la formación puede penalizar operativamente a mi equipo?
  5. ¿Cuál es el impacto para la empresa?
  6. ¿Ha recibido el trabajador alguna formación recientemente? (<1 año)="año)"></1>
  7. ¿Existe una formación interna equivalente?

¿Cómo funciona en la práctica esta priorización específicamente? Como mánager, en la pestaña "Priorizar solicitudes", busca al trabajador correspondiente en el banner de la izquierda. A continuación, haz clic en el botón "Definir prioridad": se proponen los 3 niveles y puedes añadir un comentario.