Enviar los vales de comida a la nómina

La aplicación Vales de comida te permite:

1. Calcular el número de vales de comida (VC) que distribuir entre los trabajadores.
  2. Generar el pedido correspondiente a tu emisor.
  3. Enviar automáticamente los VC a la nómina utilizando nuestra aplicación Pagga Masa salarial

¿Quieres activar directamente la transferencia automática de VC a Pagga Masa salarial?

Accede a esta página para saber cómo configurar Pagga Vales de comida en menos de 5 minutos: configurar la transferencia de VC a Pagga Masa salarial

¿Aún no utilizas Pagga Masa salarial?

Nuestra solución de gestión de nóminas te permite:

• Controlar la remuneración fija y variable de tus trabajadores.
  • Recopilar los elementos variables de nómina.
  • Transferir todo a la nómina
  • Controlar la masa salarial mediante informes.

Si necesitas más información, visita esta página: descubrir Pagga Masa salarial