[Lucca Connector for Silae] Enfoque en los datos de los empleados (datos de RRHH)

¿Qué datos del fichero HR se transmiten en el registro de empleados de Silae?

¿Qué datos no se transmiten y deberán ser introducidos manualmente por el gestor de nóminas?

Las siguientes imágenes han sido extraídas del módulo estándar "ficha de empleado" de Silae:

- los datos enmarcado en verde son gestionado en el archivo HR y transmitido a Silae a través del conector Silae

- los datos enmarcado en rojo son no gestionado en el archivo de RRHH y será actualizado directamente en Silae por el responsable de RRHH o el responsable de nóminas. Para entender por qué no se gestionan algunos datos de los empleados de Silae, consulte el "las objeciones".

Nota: Los datos de la sección "Trabajos" de Silae no son gestionados por el conector. Cuando se crea un nuevo empleado en Lucca, el conector sólo transmitirá la fecha de inicio del contrato (fecha de entrada en Silae) y el establecimiento del recién llegado. El responsable de RRHH o su gestor de nóminas tendrá que rellenar estos datos en Silae directamente. Para ayudarles, podrán utilizar las tareas de recordatorio en el asistente de nóminas, creadas automáticamente cuando un empleado tiene un nuevo contrato o cuando se modifica un contrato.