¿Qué hay que hacer cuando se cambia de nombre de dominio?

Antes de empezar

Un cambio de nombre de dominio puede ir acompañado de una actualización de otros datos opcionales. A continuación se describen las acciones que hay que realizar.

Cambiar el nombre de los establecimientos en Lucca

En primer lugar, cambie el nombre de los establecimientos inscritos en Lucca siguiendo las indicaciones de esta ficha de ayuda: Administre sus establecimientos y sus unidades legales.

Cambiar los nombres de inicio de sesión y las direcciones de correo electrónico profesionales

A continuación, cambie los nombres de inicio de sesión y las dirección de correo electrónico profesionales creando un archivo desde el módulo de informes de trabajadores. Esta es la ficha de ayuda correspondiente: Importar datos de los empleados.

Asegúrese de conservar solamente las columnas de datos de identificación y lo que quiera editar. El resto de las columnas se eliminarán para evitar que se editen datos que no se quieran editar.

Actualizar la información de facturación

Esta es la ficha de ayuda que hay que seguir: Mi espacio cliente

Personalizar la página de inicio de Lucca

Ahora puede personalizar su página de inicio: La página Home Lucca.

Cambiar la URL de acceso a Lucca

El cambio de la URL de acceso a Lucca es una prestación que puede solicitar a través del formulario del servicio de soporte de Lucca. Un asesor le responderá en breve.