Haga clic en la pestaña "Avisos" (1) para realizar sus solicitudes de opinión (2).

Puede elegir los compañeros a los que quieres pedir opiniones. El único límite será el número de solicitudes posibles: esto lo define el responsable de la campaña. A continuación puede verse un resumen de las preguntas que se les piden.

Seleccione los compañeros deseados: se les envíara una notificación y aparece una nueva pestaña "Opiniones solicitadas" en su interfaz de Poplee Evaluación y Objetivos.

Puede seguir el progreso de las solicitudes desde la entrevista.